PRISM concede importancia a la protección de la privacidad de quienes nos proporcionan datos personales.

Nuestra política de privacidad describe cómo y por qué procesamos sus datos personales y le proporciona información sobre sus derechos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El Responsable del tratamiento es PRISM, una sociedad por acciones simplificada con un capital social de 200.000 euros, con domicilio social en 51 rue des Paluds - 34110 FRONTIGNAN, Francia e inscrita en el Registro Mercantil de Montpellier con el número 88805953200026.

Dirección de correo electrónico: contact@prism-medical-protect.com

¿Qué datos personales procesamos de usted?

Los datos personales recopilados pueden incluir:

  • Nombre y apellidos
  • Función
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Número(s) de teléfono
  • Nombre de la empresa

Los datos personales que recopila PRISM y, en particular, si usted es:

  • Cliente de PRISM
  • socio o corresponsal de negocios
  • candidato para un reclutamiento o pasantía
  • visitante del sitio web de prism-medical-protect.fr

se procesan para los siguientes fines:

  • la gestión diaria de sus archivos
  • la gestión de sus solicitudes de información, presupuestos, citas, etc...
  • la gestión de sus aplicaciones
  • la gestión de sus suscripciones a nuestro boletín, talleres o capacitaciones organizadas

¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?

PRISM garantiza que su procesamiento de datos personales es legal y está justificado por una base legal válida, como el consentimiento del interesado, la necesidad relacionada con la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o los intereses legítimos de PRISM.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

PRISM conserva sus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para las operaciones para las que fueron recogidos, de conformidad con la legislación vigente y teniendo en cuenta los plazos de prescripción.

¿Realizamos perfiles con sus datos personales?

PRISM no toma decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, basadas en sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Siempre que el tratamiento se base en su consentimiento, podrá retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado antes de dicha retirada.

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos Nº 2016/679 de 27 de abril de 2016, usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: el derecho a ser informado y a solicitar acceso a los datos personales que procesamos;
  • Derecho de rectificación: el derecho a solicitarnos que modifiquemos o actualicemos sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Derecho de supresión: el derecho a solicitarnos que eliminemos permanentemente sus datos personales;
  • Derecho de limitación: el derecho a solicitarnos que detengamos temporal o permanentemente el procesamiento de la totalidad o parte de sus datos personales;
  • Derecho de oposición:
    • el derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales por motivos personales;
    • el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo;
  • Derecho a la portabilidad de los datos: el derecho a solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y el derecho a transmitir dichos datos personales para su uso por un servicio de terceros;
  • Derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada: el derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, en el caso de que la decisión tenga un efecto legal en usted o produzca un efecto significativo similar.

También tiene derecho a presentar una queja ante la CNIL. https://www.cnil.fr/.

Para ejercer sus derechos con PRISM, puede enviar una carta a PRISM, 51 rue des Paluds - 34110 FRONTIGNAN o un correo electrónico a contact@prism-medical-protect.com.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas para proteger sus datos personales?

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el uso no autorizado, la pérdida o la destrucción parcial o total accidental.

Confidencialidad de los datos:

La ética es inherente a nuestra profesión y entre los principios fundamentales, la confidencialidad: estamos comprometidos a preservar este principio de ética, la base de nuestra profesión y nuestro método de trabajo.

Como resultado,

  • firmamos sistemáticamente acuerdos de confidencialidad con nuestros subcontratistas, socios de PRISM;
  • hemos incorporado las cláusulas de confidencialidad adecuadas en los contratos de trabajo de nuestros empleados.

Seguridad de los datos:

Los estándares de PRISM son estrictos y garantizan la mejor seguridad de los datos que tratamos:

  • Conexión ultra segura a la extranet y herramientas de Internet (sitio prism-medical-protect.fr);
  • Extranet: por nombre de usuario y contraseña confidencial: los datos que pasan por el sitio prism-medical-protect.fr se cifran antes de ser enviados a Internet;
  • Alojamiento ultraseguro: un centro de datos seguro + un servidor alojado en un local monitoreado con acceso protegido en Francia;
  • Copia de seguridad de datos: Automática en un servidor separado también ubicado en Francia - Implementación de un Plan de Recuperación de Desastres.

Seguridad anti-intrusión:

  • Adiciones de niveles de seguridad en routers - Procedimiento para bloquear el servicio cuando se sospecha intrusión.

¿Quién más puede acceder a sus datos personales?

Transmitimos información personal a nuestros afiliados y otras compañías o personas de confianza que la procesan en nuestro nombre, de acuerdo con nuestras instituciones.tructions, de acuerdo con esta Política de Privacidad y en cumplimiento de cualquier otra medida de seguridad y confidencialidad apropiada.

¿Sus datos personales se transfieren fuera de la Unión Europea?

Sus datos personales procesados por o en nombre de PRISM pueden ser transferidos y procesados por terceros ubicados fuera de la Unión Europea. En este caso, PRISM garantiza que la transferencia de sus datos personales se lleva a cabo de conformidad con la legislación aplicable y, en particular, que el territorio de destino ha sido objeto de una decisión de adecuación por parte de la Comisión de la Unión Europea.

Actualización de esta política de privacidad

Actualizado: 2021-04-01

Galletas

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su computadora, teléfono móvil u otro dispositivo cuando visita un sitio web. La cookie ayudará a los proveedores de sitios web a reconocer su dispositivo la próxima vez que visite su sitio web. Existen otras tecnologías similares, como las etiquetas de píxeles (imágenes gráficas transparentes colocadas en una página web o en un correo electrónico, que indican que se ha mostrado una página o correo electrónico), los web bugs (similares a las etiquetas de píxeles) y el almacenamiento web, que se utilizan en software de escritorio o dispositivos móviles. También existen tecnologías como identificadores de dispositivos móviles e integraciones de SDK para ayudar a las empresas a reconocer su dispositivo cuando regresa a una aplicación o utiliza un servicio.